新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

省局领导深入基层国税机关调研慰问

  • 字号
2015-02-04 15:30:00 来源:山西省国家税务局 

  山西省国家税务局系统2015年度考试录用公务员面试有关事项公告

  山西省国家税务局关于发布《重大税收违法案件信息公布办法(试行)》的公告

  山西省国家税务局关于2014年度新录用公务员办理报到有关手续的通知

  山西省国家税务局关于2014年度新录用公务员办理学历学位认证手续的补充通知

  全局概况 领导专栏 税收法规 计划规划 税收收入 人事信息 政府采购 应急管理 工作动态 办事程序 财政公开 行政许可 非许可行政审批 政府信息公开

  网上办税 资料下载 办税指南 办税地图 场景服务 咨询辅导 权益保护 信用管理 社会协作 涉税查询 纳税咨询 办税辅导 办税专题 12366热线

  局长信箱 税收违法行为检举箱 税务干部违纪举报箱 在线访谈 意见征集

  税务要闻 媒体视点 廉政建设 税收知识 税收专题

  当前位置:首页 >

  税收新闻 >

  国税要闻 省局领导深入基层国税机关调研慰问

新闻来源:www.tax.sx.cn

  1月26日至30日,山西省国税局局领导深入基层国税机关看望慰问税务干部以及生活困难党员、老党员和老干部,对市局领导班子和处级干部进行年度考核,对党风廉政建设责任制落实情况进行考核,对各级国税机关贯彻落实全省国税工作会议精神,谋划2015年国税工作情况进行调研。

  1月27日-28日,省局党组副书记、副局长王德平一行在省局党组成员、总经济师、太原市局党组书记李树茂的陪同下,看望市局机关离退休老党员、老干部,并深入古交市国税局慰问基层一线干部职工。在市局离退休老党员、老干部李文儒、张成喜家中,王德平副局长亲切询问了他们的身体状况以及生活中遇到的困难,并认真倾听了他们对做好国税工作的意见和建议。在古交市国税局,王德平副局长深入办税服务厅,看望慰问基层一线税务干部,并送去新春的祝福。期间,他还认真听取古交市局2014年各项工作完成情况和2015年工作打算,并详细询问了干部工作和生活中存在的困难和问题,并对该局一年来在工作中所取得的成绩,给予充分肯定。同时,王德平副局长还深入晋中市国税局看望慰问离退休老党员、老干部,深入左权县国税局慰问一线税务干部,并全程参加了晋中市国税局2014年度述职述廉暨测评大会,对做好春节前后各项税收工作提出具体要求。

  1月27日-28日,省局党组成员、副局长范扎根分别深入大同市国税局和朔州市国税局看望慰问一线税务干部,对市局领导班子和处级干部进行年度考核,就党风廉政建设责任制落实情况等进行检查。期间,范扎根副局长先后深入大同市城区国税局、矿区国税局新平旺税务分局和朔州市朔城区国税局看望慰问基层税务干部,详细了解办税服务厅标准化建设、纳税服务规范试行及各办税窗口岗位业务运行等情况,并与一线税务干部亲切交谈,看望慰问了部分离退休干部,代表省局党组向老干部致以新春祝福。

  1月26日-30日,省局党组成员、总会计师王宏晋先后深入长治市国税局和晋城市国税局开展调研慰问。期间,王宏晋总会计师到武乡县国税局和晋城市城区国税局看望慰问基层一线税务干部,并深入市局机关部分生活困难党员、老党员和老干部家中,送去省局党组亲切关怀和良好祝愿。他要求基层税务部门要坚持依法行政,依法依规做好全年组织收入工作,坚决避免失职渎职等违法违纪行为的发生;要全面试行纳税服务规范,为纳税人提供优质高效服务。

  1月27日-28日,省局党组成员、总审计师牛新文先后深入临汾市国税局和运城市国税局开展调研慰问。期间,牛新文总审计师深入临汾开发区国税分局和夏县国税局看望慰问基层税务干部和市局机关离退休老干部、生活困难老党员,送去省局党组亲切关怀和良好祝愿。他勉励基层税务干部要继续牢记“为国聚财、为民收税”神圣使命,敢于担当、奋发有为,为实现税收现代化作出积极贡献。

  1月26日,省局党组成员、总经济师李树茂深入忻州市国税局开展调研慰问。期间,李树茂总经济师到定襄县国税局办税服务厅,与税务干部亲切交谈。在基层税务干部座谈会上,李树茂总经济师征求了基层一线干部对省局的意见和建议,对该局一年来所取得的各项工作成绩给予了充分肯定。并代表省局党组向基层干部职工致以新春的问候。在慰问市局机关离退休老干部时,李树茂总经济师详细询问了老干部们的生活情况,并代表省局党组向他们致以亲切的问候和良好的祝愿。

  1月29日-30日,省局副巡视员智秀隆深入阳泉市国税局开展调研慰问。期间,智秀隆副巡视员先后到阳泉市城区国税局和平定县国税局看望慰问基层税务干部和离退休老干部。

  1月28日,省局副巡视员程兵深入吕梁市国税局开展调研慰问。期间,程兵副巡视员深入吕梁市离石区国税局办税服务厅,看望慰问基层一线税务干部,并深入部分老党员、老干部家中,代表省局党组送去亲切慰问和良好祝愿。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

税务精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。