免费手机资讯客户端下载
       

我国前三季度税收收入增长7.4%

  • 字号
2014-10-31 03:29:30 来源:北青网-北京青年报  作者:张钦

  本报讯 (记者 张钦)昨天,国家税务总局公布了今年前三季度税务部门组织税收收入情况的数据。今年前三季度,全国税务部门组织税收收入77952亿元(已扣减出口退税),比上年同期增长7.4%,税收增幅与经济增长基本匹配。今年以来我国营改增试点效果明显,目前已覆盖交通运输、邮政、电信业和研发技术、信息技术、文化创意、物流辅助、有形动产租赁、鉴证咨询、广播影视共七个现代服务业。截至9月底,全国试点纳税人共计381.82万户。自试点营改增以后,试点纳税人累计实现改征增值税4010亿元。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

税务精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。