免费手机资讯客户端下载
       

苏州:前4月车购税创历史新高

  • 字号
2014-05-19 06:32:00 来源:新华日报  作者:禾 力

  本报讯

  今年以来,苏州市民汽车消费热情高涨,汽车销售火爆。据苏州国税局统计,截至4月底,苏州车辆购置税申报车辆12.36万辆,同比增长7.7%;征收车购税17.7亿,同比增长12.2%,征收金额创历史新高。

  同时,苏州市民汽车消费水平也不断提升,中高档车辆消费稳步增长,在申报的12.36万辆汽车中,平均的单车销售价格高达17万,单车平均征税额1.45万元,同比增长3.8%。而截至去年底,苏州机动车保有量已突破263万辆,居全国地级市之首。

  (禾 力)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

税务精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。