免费手机资讯客户端下载
       

2014年注册会计师考试报名时间4月25日止

  • 字号
2014年04月22日15:49 来源:和讯税务 

  根据《注册会计师全国统一考试报名简章》,2014年注册会计师考试报名工作将于4月25日结束。提醒广大考生抓紧时间报名,避免报名临近结束的前几天可能出现系统拥堵影响报名,不要错过报名时间。

  首次报名人员、应届毕业生、照片信息需要变更的非首次报名人员应当进行现场资格审核。现场资格审核时间为5月5日至16日,各地审核时间可能略有不同。交费截止时间为5月20日20:00。具体报名时间流程请见下表:

  2014年注册会计师报名时间流程:

2014年注册会计师报名时间流程
2014年注册会计师报名时间流程

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

税务精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。