免费手机资讯客户端下载
       

海东市国税局强调节前安全管理和工作纪律

  • 字号
2014年03月05日16:28 来源:青海省国家税务局 

  为确保广大干部职工度过一个幸福平安、愉快祥和的春节,海东市国税局进一步加强了节前安全管理,并在做好安全教育、隐患排查、车辆管理、突发事件报告制度落实等工作的基础上,重点突出了工作纪律执行和应急值守工作。市局就节前安全管理和工作纪律要求向各县(区)局负责人进行了再次强调:一是除夕当天,全体干部职工必须坚守岗位至正常下班时间后,方可离岗下班。二是春节期间,值班带班领导必须在岗,对单位办公楼、家属院等重点部位进行巡查,并确保值班电话24小时畅通,绝不允许出现空岗、漏岗现象。三是假期结束后,各级领导和干部职工必须按时到岗,严格执行上下班制度,确保不迟到、不早退,日常工作正常运行。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

税务精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。