免费手机资讯客户端下载
       

“十二五”营改增有望全面推开

  • 字号
2012年06月20日01:02 来源:上海证券报  作者:郭一信

  营改增全面推行的时间表出炉。国税总局原副局长许善达昨日在中税协营改增系列政策报告会上透露:“十二五”期间,改革有望在全国范围内,向各行业全面推开。

  “"十一五"期间,唯独服务业发展没有达到预期目标,税制原因不可忽视。”许善达表示,未来营改增将能够全面减轻相关行业、乃至全社会税负。

  许善达透露,1993年启动税制改革时,当时相关部门曾经设计了一套最理想的税制方案,包括直接取消营业税、全面实行消费型增值税等内容,但因条件尚不成熟,因此留下数项改革留待日后推行。

  “未来希望推进改革向理想税制靠拢。”许善达说。(郭一信)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

税务精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。